コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
何しに弁護士挟むんですか?養育費関係ですか?
義姉は男に逃げられて未婚で産んで血液検査もして親子関係認められたのに俺の子じゃないって言い張って結婚もしなかったそうですが弁護士は挟まなかったらしいです!
相手の男の父親(子供から見ておじいちゃん)が子父の代わりに養育費払ってたみたいですが🤔
はじめてのママリ
そんな方と良好な関係でいる必要あるんですかね、、、
私なら父親でも自覚もなく責任も取らないような相手なら今後子供と会わさないと思います。
気まづいなんでただの逃げとしか思えませんし弁護士挟むって言って関わらないようにしてフェードアウトしようとしてるようにしか思えないです。
きついこと言ってすみません。
-
ママリ
そうなんです。頭ではわかってるのですが、お父さんがいない事が赤ちゃんに申し訳なくて。
私もフェードアウトしていると思いました。もうどうすればいいのかわからなくて、何が最善なのか…- 3月22日
-
はじめてのママリ
お父さんがいるから幸せ。
お父さんがいないから不幸せ。
そんなこと全くないですよ😌
我が子に気まづいから会いたくないなんて言う人です。ママリさんがその分愛情注いで育ててあげればなーんにも申し訳ないなんて思うことないと思います。
私も上の子2人元旦那の子ですが、養育費払う。公正証書作る。って言いながら結局フェードアウトです。周りには俺の子なんて言いふらしてるみたいですがそんな父親こっちから願い下げ✋って感じです🤣
今は踏ん切りつかないと思いますがいつかママリさんもそのくらい前向きになれる日が必ず来ると思いますよ。- 3月22日
ミーナ
気まずくても大人としての義務を果たして欲しいですね💦
一度市に相談されてみてはどうですか?
そんな男と私なら関係切りたいですが、なんか悔しいですよね。
-
ママリ
そうですね、とても悔しいです。こんなにも立場が弱くなるなんてと…。
最低限の義務を果たしてもらいたいです- 3月22日
ママリ
相手は28歳学生で、来年卒業予定なので、就職後に養育費はもらうと言っていましたが、金額などの話もしていないですし、胎児認知はしてもらってます。なので会いたくない、直接関わりたくないという理由で弁護士を挟むと言っているのかなと思います…そういう理由で弁護士を挟むものなのかさっぱりわからなくて…
🐱ྀི🐱ྀི👻
会いたくないとかならわざわざ弁護士挟まないと思います!
こっちから養育費等に関してで弁護士挟んでがっぽり貰った方がいいですよ!!
28で学生はちょっと難ありですね💦