その他の疑問 これはどこのデザートかご存知の方いませんか?夫が一つ職場からもらって… これはどこのデザートかご存知の方いませんか? 夫が一つ職場からもらって、とても美味しくてまた食べたいと思ったのですが、名前がないのでわからず、、、 食べてしまったあとですが、、、 中身は白色で、別でカラメル付きです。 パンナコッタかと思いましたが、夫はプリンと言われたようです。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 名前 夫 パン 職場 12月に年子ママ(2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ Googleレンズで検索したらでてきましたよ☺︎! 3月22日 12月に年子ママ Googleレンズってなんですか😳💕凄い機能ですね!!1カップ高すぎて自分では買えそうにありませんでした、、、泣 3月26日 ママリ 写真で検索できるんです!Googleレンズって調べてみてください〜☺︎ 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
12月に年子ママ
Googleレンズってなんですか😳💕凄い機能ですね!!1カップ高すぎて自分では買えそうにありませんでした、、、泣
ママリ
写真で検索できるんです!Googleレンズって調べてみてください〜☺︎