お仕事 放課後デイサービスが日数出してくれない市町村の方で、フルタイムで働… 放課後デイサービスが日数出してくれない市町村の方で、フルタイムで働いてる方、どうされてますか? 学童は馴染めましたか?民間?公設ですか? 自閉スペクトラム症、ADHD、他害ありです。 学童でうまくできるとは思えないです。 友達とうまくかかわれないし、トラブル多めです。 それでも学童メインで頑張って!と相談員さんには言われました😓 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 学童 友達 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま うちは、学童行ってましたが…色々ありやめて一時支援を利用しています。 3月23日 はじめてのママリ🔰 一時支援は夏休みなどの長期休みは何時から何時まで使えますか? 3月23日 あひるまま そこそこの一時支援次第です💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一時支援は夏休みなどの長期休みは何時から何時まで使えますか?
あひるまま
そこそこの一時支援次第です💦