子育て・グッズ 4ヶ月男のこ夜の寝かしつけについて。混合です。お風呂→暗い部屋でおっ… 4ヶ月男のこ夜の寝かしつけについて。混合です。 お風呂→暗い部屋でおっぱい→暗い部屋でミルク →抱っこでゆらゆら5〜10分→布団 ミルク飲んでる時ほぼ寝てるので、 そのまま寝かしつけてますが 今後それだとよくないですか(T . T)? これから歯が生えた時、歯磨きとかして寝かしつけになると今後苦労しますかね、、?? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り ミルク お風呂 寝かしつけ 混合 布団 おっぱい 男 はじめてママリ★(2歳4ヶ月) コメント なるみ 私も全く同じです!!! これからどうなるの!!って思いますよね💦 先輩ママの回答が気になります😢 参考にさせてください🙇🏻♀️ 3月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント