妊娠・出産 今日は何回か息子を抱っこしたりした時にお腹がピキっとつっぱるという… 今日は何回か息子を抱っこしたりした時に お腹がピキっとつっぱるというか痛むことがありました。 痛みは一瞬で落ち着くんですが 1人目の時はそういうことがなかったので💦 やっぱり抱っことかするからですかね? 2人目なので安定期に入ってからは今まで我慢させてた分 、抱っこしないとかなかなか難しく💦 息子も自己主張が増してきて、座り込んだりがあるから余計お腹に力が入るのかなと思います😓 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 安定期 息子 2人目 .n_n.(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ayu 私もピキッとなるの経験したことあります🥺 だっこ良くないのかなぁと思いつつついだっこしてしまいます😂 3月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント