コメント
ママ
タイプ全然違うかもです❣️
はじめてのママリ🔰
だいたい変わらず一緒です🥹
私は変わらず嫉妬深いですが
重症な嫉妬深さから今は軽傷くらいまで下がったかな?笑笑くらいです😅
-
イ
私もとても嫉妬しいなので今後彼氏が出来たら変わるのかな?と不安なところです💦
- 3月23日
ママ
タイプ全然違うかもです❣️
はじめてのママリ🔰
だいたい変わらず一緒です🥹
私は変わらず嫉妬深いですが
重症な嫉妬深さから今は軽傷くらいまで下がったかな?笑笑くらいです😅
イ
私もとても嫉妬しいなので今後彼氏が出来たら変わるのかな?と不安なところです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳3ヶ月の息子の癇癪 下の子が生まれて1ヶ月、たくさん我慢させてるし前よりもダメだよって言うこと増えたし、ママと外にお出かけも全然行けなくて、パパとも里帰りで離れてて本当にたくさん我慢させてるのはわかるんだ…
最近知り合いになった幼稚園のママさん、 私の方が歳下とわかった瞬間からタメ口で話してくるようになりました。 別にいいと言えばいいんですけど、私は年齢に関係なく敬語は相手への敬意だと思っているので(もちろん親し…
ビクビクおどおどしてる人はやっぱりムカつきますか? 私のことなんですけど、職場の人が怖くて萎縮してしまっていたら「おどおどしていてムカつく」と言われました💦なるべく萎縮しないようにしたいのですがやっぱり仕事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
イ
正反対ですか??
ママ
正反対まではいかないですが、誠実そうな子供好きな方です🥰元旦那も元カレもどちらかと言うと見た目も性格もチャラちゃらしたような感じだったので🙄
イ
良いですね✨