コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです!元々食べすぎて気持ち悪い〜なんも無いけどなんか気持ち悪い〜だったのが妊娠を経てつわりにトラウマ持ってるからつわりみたいって思ってるだけかと思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
同じくです!元々食べすぎて気持ち悪い〜なんも無いけどなんか気持ち悪い〜だったのが妊娠を経てつわりにトラウマ持ってるからつわりみたいって思ってるだけかと思ってました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
【完全愚痴です。どこにも吐き出せないので書かせてください。スルーで構いません】 もうしんどいです 育児辞めたいです 先週からずっとずっとずっとずっと隠れてコソコソお菓子食べたり私の化粧品使ったり石鹸捨てたり …
知的障害でも養護学校入学できるんでしょうか?? 上の子発達遅く発達支援と療育センター通ってます。 検査などはしてませんがあきらかに遅れがあり通ってます。 発達支援の先生達は普通の学校に入れるように頑張りたい…
旦那が職場の既婚者と、体の関係はないものの、逢いたい、そーゆう関係になりたい等のLINEを1ヶ月程しており、夜中向こうの家に、私には秘密で上がり込んだりしていました。 先日その話合いは済み、私の前でもう会わない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
今そんな感じなんですか??産後食欲ヤバくて食べまくりでそろそろ胃が限界来たのか?って思ってたんですけどいやこれは去年の今頃のやつや‥って感じです🤮もちろん悪阻よりは全然マシなんですけど、これなんなんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
まさについさっきまで気持ち悪かったです😖
確かに産後食欲やばいので胃が悲鳴上げてるのかもですね、、🤣
もしかしたらストレスとか💦
あーちゃん
今調べたらストレスもあるし、つわりの酷かった時期になると思い出してしまうこともある、とかで🤣まだホルモンの影響とかもあるんでしょうか‥胃のムカつきもあるので病気とかだったら嫌なので長引くようなら病院行きますわ😅
はじめてのママリ🔰
つわりの時期思い出すとかあるんですね!😳
いい迷惑ですね、、やめて欲しい🤣
私は今日気持ち悪さと下痢とまさかの鼻血でなんか病気かと思って調べたらストレスって書いてありました🤣
あーちゃん
大丈夫ですか?!💦
今日暑かったし‥なんか温度差とかもしんどいですよね‥😵お互い悪化しませんように🥲