コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです!元々食べすぎて気持ち悪い〜なんも無いけどなんか気持ち悪い〜だったのが妊娠を経てつわりにトラウマ持ってるからつわりみたいって思ってるだけかと思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
同じくです!元々食べすぎて気持ち悪い〜なんも無いけどなんか気持ち悪い〜だったのが妊娠を経てつわりにトラウマ持ってるからつわりみたいって思ってるだけかと思ってました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏が大体来る曜日になると、今日は何してるー?って聞いてきて家にいるか確かめてくるんだけど、なんか最近会わなくてもいいな〜って思っちゃう 冷めてるんだよなー多分 だって、私が会いたいって言ったら大体何か理…
私は親も友達もいません。長文になりますがどなたか身内や友達だったら、、という感覚で相談に乗っていただけないでしょうか。 8歳息子に約100万円ほどの、夫婦で集めてきた物を勝手にとった挙句、友達にあげて、無くされ…
【歳の近い男兄弟ママいますか?】 ※3人目に女の子欲しい方※ 何故ですか? ご自身も姉妹で女の子の良さを知ってるとかでしょうか? 髪の毛縛ってあげたいとか プリンセス着せたいとか? 1人目で女の子が欲しいはまぁマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
今そんな感じなんですか??産後食欲ヤバくて食べまくりでそろそろ胃が限界来たのか?って思ってたんですけどいやこれは去年の今頃のやつや‥って感じです🤮もちろん悪阻よりは全然マシなんですけど、これなんなんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
まさについさっきまで気持ち悪かったです😖
確かに産後食欲やばいので胃が悲鳴上げてるのかもですね、、🤣
もしかしたらストレスとか💦
あーちゃん
今調べたらストレスもあるし、つわりの酷かった時期になると思い出してしまうこともある、とかで🤣まだホルモンの影響とかもあるんでしょうか‥胃のムカつきもあるので病気とかだったら嫌なので長引くようなら病院行きますわ😅
はじめてのママリ🔰
つわりの時期思い出すとかあるんですね!😳
いい迷惑ですね、、やめて欲しい🤣
私は今日気持ち悪さと下痢とまさかの鼻血でなんか病気かと思って調べたらストレスって書いてありました🤣
あーちゃん
大丈夫ですか?!💦
今日暑かったし‥なんか温度差とかもしんどいですよね‥😵お互い悪化しませんように🥲