コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです!元々食べすぎて気持ち悪い〜なんも無いけどなんか気持ち悪い〜だったのが妊娠を経てつわりにトラウマ持ってるからつわりみたいって思ってるだけかと思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
同じくです!元々食べすぎて気持ち悪い〜なんも無いけどなんか気持ち悪い〜だったのが妊娠を経てつわりにトラウマ持ってるからつわりみたいって思ってるだけかと思ってました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生になりたての息子のそうだんです。 息子は、小さく泣き虫です。 席が隣の女の子が息子が使っていたポケモンの消しゴムの周りのカバーが欲しいと言ったそうで、息子は断れずあげたそうです。 私からは、ものはあげた…
親が発達障害に気づかないことってあるのですか? 担任の先生、同じクラスの保護者はこの子発達障害だなとわかるけれど肝心の親がわからないってことが最近ありました 担任から療育勧められてさー💢酷くない?💢うちは元気…
新一年生の長男 毎朝行きたくないと大泣き、、 着替えもなかなか進まず 玄関でるのに30分以上かかります。 主人が泣いている息子を引っ張って連れて行く。 なんだか虐待してるみたいで もうどうしていいかわからない。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
今そんな感じなんですか??産後食欲ヤバくて食べまくりでそろそろ胃が限界来たのか?って思ってたんですけどいやこれは去年の今頃のやつや‥って感じです🤮もちろん悪阻よりは全然マシなんですけど、これなんなんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
まさについさっきまで気持ち悪かったです😖
確かに産後食欲やばいので胃が悲鳴上げてるのかもですね、、🤣
もしかしたらストレスとか💦
あーちゃん
今調べたらストレスもあるし、つわりの酷かった時期になると思い出してしまうこともある、とかで🤣まだホルモンの影響とかもあるんでしょうか‥胃のムカつきもあるので病気とかだったら嫌なので長引くようなら病院行きますわ😅
はじめてのママリ🔰
つわりの時期思い出すとかあるんですね!😳
いい迷惑ですね、、やめて欲しい🤣
私は今日気持ち悪さと下痢とまさかの鼻血でなんか病気かと思って調べたらストレスって書いてありました🤣
あーちゃん
大丈夫ですか?!💦
今日暑かったし‥なんか温度差とかもしんどいですよね‥😵お互い悪化しませんように🥲