コメント
退会ユーザー
うちのやつは、子供より先に寝て、私が寝かしつけ🙄
長男さっきまでバタバタ、バタバタ…おい、隣で寝てんなら気づけよ☺️💢
もう、しら〜ん、と私が1人カップ麺とポテチ食べ出したわ☺️👌
退会ユーザー
うちのやつは、子供より先に寝て、私が寝かしつけ🙄
長男さっきまでバタバタ、バタバタ…おい、隣で寝てんなら気づけよ☺️💢
もう、しら〜ん、と私が1人カップ麺とポテチ食べ出したわ☺️👌
「雑談・つぶやき」に関する質問
※ただのつぶやきです※ 人付き合いがやっぱり苦手だなあ… みんな地元の友達と今も連絡取ってるのすごいなと思ってたけど、私がこんなんだから見抜かれて、何となく疎遠になったのかな〜 自分から誰かを誘うこともないし、…
約1ヶ月後に結婚式を予定していますが、なかなか準備が進みません。 旦那が自営業かつ繁忙期の為忙しく、話し合いができていないのも理由の一つにあります。 旦那さんと結婚式の内容について意見が分かれた時、どうして…
この日に行きます!と義実家に連絡すると 義母から娘たちも会いたいみたいだから来るって!と きます。毎回それがめちゃくちゃ嫌です… 義姉(年下)とは仲悪くも良くもない感じですが なんでこっちには(私達夫婦)一言もない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男って父親になっても、マイペースで羨ましいですよね😂
カップ麺とポテチ…最高です💛
私はアイス〜!と思ってガリガリくん食べました!🤤笑
退会ユーザー
なんでしょうかね🤔
あの、マイペース、だけ抜け切らない感じは❓男脳だからですかね🥺⁉️
私はストレス発散は辛いカップ麺と決まっています🍥
ガリガリくんも最高ですよね😊今日特に暑かったですし✨
はじめてのママリ🔰
こっちは色々犠牲にしてることあるのに、あなたは何も犠牲になってないよね、産まれる前とそのまんま!って言ったら『うーん、ま、リズム崩されるの嫌だからね!👍』ってにこやかに言われました😡
辛いのいいですね〜
ラー油たっぷりで食べたいです🥺
退会ユーザー
どひゃー👀‼️‼️父親になれよっ‼︎となりますね🙄
うちは2人目産まれても趣味優先だったのでブチギレして
誰の子じゃー💢‼️‼️
から父親になりましたがね、でもマイペースなところはチラホラ目につきまして😂😂
私は追いデスソースになります😊
でも、ラー油の奥深さや香り大好きです😘
はじめてのママリ🔰
ほんと誰の子じゃー!ですね!😡
子供達相手しながら風呂上がりに化粧水付ける暇もなくて、はっと思い出してスキンケアしてたら『(忘れるとか)ヤバくないー?』とか言ってきて、だったらもっと気利かせろー!ってなりました😂
デスソースですか!😲凄いです!✨
どこで売ってるんでしょう、、カルディとかにありますかね🥺
退会ユーザー
気を利かせろ、思います😭しかも、自分は風呂出て勝手に人のスキンケアして、あつい〜、とか…その口閉じようか😊👌💢となる時あります😂
カルディに売ってますし、種類も2.3種類と並んでいます🌶
はじめてのママリ🔰
うちは半身浴に朝風呂もします!笑
女子か!😂
久しぶりにカルディ行きたいです🥺
デスソース見てきます!
退会ユーザー
おとめー👀‼️‼️
ハマりますよね、カルディ✨