家事・料理 ごはんの量迷ってます!相談に乗ってください✨子供の誕生日、大人5人+… ごはんの量迷ってます! 相談に乗ってください✨ 子供の誕生日、大人5人+こども2人で集まります。 メニューは、 ・巻き寿司 ・サンドイッチ(サンドイッチ用パン12個) ・ウィンナーパイ(12個) ・サラダ ・ワンタンスープ ・肉団子甘酢あえ(30個くらい) ・春巻き です。 質問ですが、 巻き寿司は1本につきごはん1合です。 何本要ると思いますか? また、春巻きは何本要ると思いますか? 宜しくお願いいたします✨ 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 誕生日 パン 肉 寿司 スープ サラダ ままり(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 巻寿司 5本 春巻 10本 ですかね🤔💦 3月22日 ままり ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!