子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になります!離乳食を始めていくことになるのですが長男の… もうすぐ5ヶ月になります! 離乳食を始めていくことになるのですが 長男の時から6年ぶりになるので なーんとなくしか覚えていません😅 それこそ長男の時は最初本を買って ある程度参考にさせてもらったのですが その本を処分してしまいました💦 本買い直してみる方がやりやすいですかね??🤔 本じゃなくてもアプリとかで 何とかなるものでしょうか?? 2人目の時皆さんどうしてましたか? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 離乳食 アプリ 2人目 男 ニコ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり ステップ離乳食というアプリ便利ですよ🌼 3月22日 ちゃばば 3人目が離乳食中ですが、SNS(インスタ、Twitter等)とかで写真あげている方の参考にしました☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント