子育て・グッズ BFは食べてくれないのに、ヨーグルトとイチゴとパンは食べるのはなんで?… BFは食べてくれないのに、 ヨーグルトとイチゴとパンは食べるのはなんで?😭 栄養偏りそうで困った、 偏食ってそのうち治るんでしょうか? 食べないからと言ってご飯あげないのもあれかなと思うんですが、食べることが嫌いになってほしくはないんですが😢 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 1 栄養 パン ヨーグルト ご飯 食べない 偏食 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ぱくぱく ヨーグルトとイチゴとパンは単純に美味しいからでは🥹☁️☁️ BFのおかずものってことですよね?💦 甘くないし うちの子も苦手でした! 手作りは食べてもらえないですかね😣? 3月22日 はじめてのママリ🔰 おかずものというよりはご飯物が多いです😓 色々な食材が混ざってるのが嫌なのかなと思うようになりました😭 手作りはほぼ食べてくれませんでした😢 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おかずものというよりはご飯物が多いです😓
色々な食材が混ざってるのが嫌なのかなと思うようになりました😭
手作りはほぼ食べてくれませんでした😢