はじめてのママリ🔰
うちの息子も全く言う事聞きません。
私が言う事全てにNoと言われ、怒られる事分かっててわざとやります。
毎日イライラしてます。
私も息子にイライラしすぎて以前こちらに質問しましたが、時期なんでしょうね…
そうと分かっててもストレスやばいです。。
はじめてのママリ🔰
うちの息子も全く言う事聞きません。
私が言う事全てにNoと言われ、怒られる事分かっててわざとやります。
毎日イライラしてます。
私も息子にイライラしすぎて以前こちらに質問しましたが、時期なんでしょうね…
そうと分かっててもストレスやばいです。。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日退院して帰ってきました。 帝王切開の傷がまだ痛く、また母乳過多ですぐに服がビヨしょぬれになりずっと着替えており夜も眠れません。 旦那が育休を1ヶ月とれると言っていたのに、突然やっぱりとれないと言い出した…
幼稚園のお迎えなどで、周りに数人のママさん達がいる前で 「ねぇねぇ、日曜日、〇〇公園にいた?!〇〇さんが見たって言ってたよ」って言われるの、別に気にしませんか? その方含め、周りにいたのは仲良しのママ友とか…
8歳、小3の娘がいます。 早い子だと生理が始まるかもしれないと知りました。 今まで、性教育はとくにしていません。 プライベートゾーンは触ったり見たりしないものだよくらいは教えています。 もし学校で急に始まった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント