コメント
🔰はじめてのママリ🔰
座り姿勢の下からのショットなら、もう少し両足がはっきり写った間にシンボルが見えるかな~?と思います(^-^;)
私は19wくらいで性別確定しましたが、シンボルの2倍以上の長さで足も写ってたので。。
でも、写り方はいろいろでしょうから、気にしなくていいと思います。
どちらであれ、楽しみですね(●´ω`●)
shiii
男の子っぽいのぽいって気になりますよね。
私も男の子かな止まりで確定はしてもらえなかったので、モヤモヤしてます。
診察で、先生にはへその緒違うところにあるから〜と言われたので、写っているのはシンボルかなと思っているのですか…😅
良かったら、参考にして下さい。16週のエコー写真です。
-
クマモンタイ
貴重なエコー写真見せてくれて本当にありがとうございます😊❤️
すごく参考になります❗️
本当ぽいなぁ〜〜のぽいは気になります(笑)
元気に生まれてきてくれたらそれで充分なんですけどね❤️
shiiiさんのエコー男の子のシンボルらしきものが見えますね❤️確定もらったら、名前とか服とか色々準備出来るんですけどね( ´ ▽ ` )- 1月19日
クマモンタイ
最初に回答してくださって本当に嬉しかったです❤️ありがとうございます😊
私もへその緒かもしれないけどタンポポさんと同じシンボルらしきものを発見して男の子ぽいなぁ〜〜って思ってました( ´ ▽ ` )
ご丁寧に回答していただいてすごい嬉しかったです❗️ありがとござます❤️