コメント
5k..mama
喧嘩してますよー😂
毎日長男が長女か次女と言い合ってます😮💨
はじめてママリ
します!うるさいです
毎日です💦
-
はじめてのママリ🔰
しょうもないことで喧嘩してますか?😓
イライラしませんか?😓- 3月22日
5k..mama
喧嘩してますよー😂
毎日長男が長女か次女と言い合ってます😮💨
はじめてママリ
します!うるさいです
毎日です💦
はじめてのママリ🔰
しょうもないことで喧嘩してますか?😓
イライラしませんか?😓
「ココロ・悩み」に関する質問
皆様なら病院いきますか?私の話なんですが、、 ・27日 夜から急に鼻水だらだら、喉が痛くなる。 ・28日 鼻も喉もだいぶ良くなるが夜37.4に。夜中には38度を超える発熱。体はだいぶ楽に感じたが熱は高い。 ・29日現在 熱…
薄情だったかなぁと後悔しています。 今朝の通勤時、駅のホームから改札に向かう下り階段で、電車から降りた人でごった返している中、近くにいた男性が「あ〜…」と言ってワイヤレスイヤホンを落としました。壊れて2カ所…
イライラしてると女の子授かりにくいよって実母に言われたのですが、本当でしょうか?私の場合、👦🏻→👧(9w流産)→👦🏻(33w現在)です。 両性育ててみたい気持ちがあったのと、流産で女の子を産んであげられなかった後悔がありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しょうもないことで毎日喧嘩してますか?😓
うるさいとかイライラしたりしませんか?😓
5k..mama
しょうもない事ですよ😂
ブスって言ったーとか、ちょっと間違えた事言ったら(違うよー、〇〇だったよー)とかで喧嘩です😮💨
酷い時は手が当たった、足が当たっただけで喧嘩です😂笑
毎日イライラしてます🤣
はじめてのママリ🔰
私はしんどいと追い込んでしまい母親辞めたくなってしまいます…