5k..mama
わー、我が家もです😂
7歳より5歳より2歳の娘が聞き分けが良くお利口です🤣笑
はじめてのママリ🔰
同じく2歳より小1の子が工作してやりっぱなしだったり脱ぎ散らかしたりほんと片付けません。
言っても響かずどうしたらいいのか…
5k..mama
わー、我が家もです😂
7歳より5歳より2歳の娘が聞き分けが良くお利口です🤣笑
はじめてのママリ🔰
同じく2歳より小1の子が工作してやりっぱなしだったり脱ぎ散らかしたりほんと片付けません。
言っても響かずどうしたらいいのか…
「2歳」に関する質問
5歳1歳のお子さんいる方、共存できてますか?😂 姉妹なのでまだマシな方かもですが… 歳が離れていていいこともありますが、どちらかに合わせるとどちらかが荒れる日々で… どんな感じで過ごされてますか? 上の子ファース…
産後の夫のひとり時間についてです… 生後2ヶ月、2歳の子を自宅保育してます。 夫は平日最近は特に仕事が忙しくて朝早く夜も遅く、家事や育児はワンオペです。土日は夫はジムやサウナに出かけます。それは昔からで、妊娠…
遊園地、ゲームセンターの音を怖がるのは聴覚過敏なのでしょうか?2歳半の息子、鉄道博物館やちょっとした体験エリアでも怖がって乗ったり入ったりするのを拒否します。 まだ慣れてないのかそれとも過敏なのかみなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント