※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいこ
家事・料理

カツの卵とじをつくろうと思っています。上の子がお腹がすかないという…

カツの卵とじをつくろうと思っています。

上の子がお腹がすかないというので、明日の昼にしようと思うのですが、旦那には今日の夜ご飯として出したいです。

一緒に作っておいて明日食べるだとベチョベチョしちゃいますかね?💦

コメント

ゆゆゆゆ

カツはオーブンで温め直して
卵はその時に作ればベチャベチャ
しないと思います!

はじめてのママリ🔰

卵でとじた状態で明日となると
カツはベチョベチョで衣剥がれちゃうので
カツは分けといて
食べる分だけ都度、卵で閉じる方が良いと思います🙌

mika

それはそれで美味しいと思います♡♡

えいこ


皆さまコメントありがとうございます!
参考にさせていただきました😊