コメント

はじめてのママリ🔰
相談受ける側ですが、この時期は毎年誰かしら複数名の方とお話してます。
うちの会社だと丁度契約更新の時期になるのでこのタイミングで変わる方もいらっしゃいますよ🙋♀️極端に減らすだと、今後元に戻るのが難しくなるんですが。
はじめてのママリ🔰
相談受ける側ですが、この時期は毎年誰かしら複数名の方とお話してます。
うちの会社だと丁度契約更新の時期になるのでこのタイミングで変わる方もいらっしゃいますよ🙋♀️極端に減らすだと、今後元に戻るのが難しくなるんですが。
「上司」に関する質問
至急🚨 上司から「祖父が亡くなり忌引きをいただきます。ご迷惑をお掛けします。」と会社のグループLINEに連絡が入りました。 こういう時ってなんて返事すれば良いのでしょう… また、「葬儀は家族のみで行います」とのこ…
30代の男性上司の匂いが臭くて気持ち悪いです🤮 洗濯洗剤か柔軟剤かなにかわかりませんが、残り香が部屋に充満していて、用があって上司の部屋に行ったら吐き気がします‼️ どうしたらいいですか🤮
非モテで 多分一度も彼女なしだったであろう 40手前の男性って かなりこじらせですね💦 職場の上司ですが かなりめんどくさいです。 いじめとかはない分 いいかもしれないけど パートに正社員並の仕事 丸投げしてくるし …
お仕事人気の質問ランキング
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
コメントありがとうございます!