コメント

はじめてのママリ🔰
相談受ける側ですが、この時期は毎年誰かしら複数名の方とお話してます。
うちの会社だと丁度契約更新の時期になるのでこのタイミングで変わる方もいらっしゃいますよ🙋♀️極端に減らすだと、今後元に戻るのが難しくなるんですが。
はじめてのママリ🔰
相談受ける側ですが、この時期は毎年誰かしら複数名の方とお話してます。
うちの会社だと丁度契約更新の時期になるのでこのタイミングで変わる方もいらっしゃいますよ🙋♀️極端に減らすだと、今後元に戻るのが難しくなるんですが。
「パート」に関する質問
飲食店のパートに応募したいのですが、 7年前に飲食店を2ヶ月で辞めています😓 理由はちょうど妊娠をしてつわりで行けなくなったためです.. もし理由を聞かれたらなんと答えるのがいいでしょうか😣
結婚してる時より離婚した方が生活に余裕あると言う方いますか? 離婚するか迷ってますが、金銭的に心配で💦 ざっと計算したけど、アパート借りて生活していけるか不安になりました。 計算内容は… 私のお給料→5万〜10万 …
転職、迷うくらいならしない方がいいですかね?🥺 パートです。 今のパート先で2年以上勤めています。 転職理由は、 4月から子どもが小学生になり 夏休みなど出勤時間に間に合わなくなったからです。 今は特別に朝の出勤…
お仕事人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!