退会ユーザー
母親と疎遠で、
連絡も取れずにいたので
結婚も妊娠も出産も、なーんにも伝えずです☺️
その後一時的に連絡が取れるようになったのですが、
わたしからは伝えていません!
※母親とは幼い頃から別に暮らし、一方的に捨てられたりして、縁が切れているので…今後もわたしとしては関わるつもりなしです😂💦
こだ
今でも知らないです🤣
実家に帰ることもなければ遠方すぎてたまたま会うとかも絶対ないので!
3人もいると思ってないと思います🤣
退会ユーザー
母親と疎遠で、
連絡も取れずにいたので
結婚も妊娠も出産も、なーんにも伝えずです☺️
その後一時的に連絡が取れるようになったのですが、
わたしからは伝えていません!
※母親とは幼い頃から別に暮らし、一方的に捨てられたりして、縁が切れているので…今後もわたしとしては関わるつもりなしです😂💦
こだ
今でも知らないです🤣
実家に帰ることもなければ遠方すぎてたまたま会うとかも絶対ないので!
3人もいると思ってないと思います🤣
「出産」に関する質問
間も無く出産です 元々太りにくい体質の痩せ型でBMI17.5でしたが、プラス15キロ太りました、、 顔周りの肉付きもやばくて初めて見る体型に萎えています すぐ元に戻りますかね? このままぽっちゃり体型のままという可能…
11月下旬出産予定です。 予定日1週間前に親友の結婚パーティーがあります。 結婚式ではなく結婚パーティーなので、出欠は直前でもいいと言われていて、直前の検診で判断しようかなと思っているのですが… 家族で招待されて…
妊娠出産してから歯がボロボロです、、 同じ方いますか🥲 昔虫歯治療した奥歯が弱くなってるようで、ご飯食べてる時に歯が割れたり、妊娠出産してから銀歯も何回も外れてます そしてついに抜歯になるかもしれません😭 次の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント