お仕事 メールレディのお仕事を検討しています。実際に登録するときに、免許証… メールレディのお仕事を検討しています。 実際に登録するときに、免許証の写真や顔写真をおくりますか? 仕事が仕事だけに、なにかに悪用されないか心配があります。 というのも、大学生くらいにやってみようと思い、登録までしましたが、 悪用されないか怖くなり、登録のみで一回も仕事せず、逃げてしまいました。 その時も、素顔の写真で登録するのが怖くて、 かなりの変顔とかで送ったら、何回も再提出を依頼されました… 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 1 写真 メールレディ はじめてのママリ🔰 コメント ジャスミン むしろ提出するところのほうが安心できる気もします。ただ余程じゃないと稼げないです。 3月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント