妊活 排卵が遅れても妊娠週数は変わらず、前回の生理から数えますか?生理予定が気になるそうです。 排卵が1週間遅れた場合、妊娠していたとしていたら週数は変わらず前回の生理の始まりから数える、で変わらないでしょうか?? 生理予定日があやふやでソワソワしています💦 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 ぷぅ(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり 排卵日が分かっているのであれば そこを2wでカウントになります☺️ 3月22日 ぷぅ 検査薬と排卵痛で大体分かっています! なるほど、ありがとうございます😊 そろそろ検査薬しようかなと思っているんですが、排卵日から計算だと3w5dで、まだ早いですかね💦 3月22日 ままり 生理予定日2~3日前ってことになるので 早ければ出ると思います😊 3月22日 ぷぅ アプリの生理予定日はとっくに過ぎているんですが、排卵も遅れてるし、先月は2月だから日にちも短かったしで生理予定日がよく分からなくて😅 計算するともうすぐ予定日ですよね! 勇気が出たらそろそろ検査してみようかなと思います! ありがとうございます✨ 3月22日 ままり 私も現在生理予定日3~4日前で 状況が似ているので🤣笑 お互い妊娠していますように🙏💕 3月22日 ぷぅ わー!そうなんですね💓 ドキドキソワソワですよね😂 お互い赤ちゃん来てますように🥰 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
検査薬と排卵痛で大体分かっています!
なるほど、ありがとうございます😊
そろそろ検査薬しようかなと思っているんですが、排卵日から計算だと3w5dで、まだ早いですかね💦
ままり
生理予定日2~3日前ってことになるので
早ければ出ると思います😊
ぷぅ
アプリの生理予定日はとっくに過ぎているんですが、排卵も遅れてるし、先月は2月だから日にちも短かったしで生理予定日がよく分からなくて😅
計算するともうすぐ予定日ですよね!
勇気が出たらそろそろ検査してみようかなと思います!
ありがとうございます✨
ままり
私も現在生理予定日3~4日前で
状況が似ているので🤣笑
お互い妊娠していますように🙏💕
ぷぅ
わー!そうなんですね💓
ドキドキソワソワですよね😂
お互い赤ちゃん来てますように🥰