はじめてのママリ🔰
うちの子はその頃ちょうどハイハイができるようになったくらいで、ボールを転がしてひたすら追いかける遊びをしてました🤣
他にもおもちゃ買いましたが100均で買ったボールで1番遊んでましたね🤣

あずき大福
ボタン押すとなる遊びや絵本が好きみたいです
あとは、おもちゃじゃないですがティッシュを出すのをやってます
はじめてのママリ🔰
うちの子はその頃ちょうどハイハイができるようになったくらいで、ボールを転がしてひたすら追いかける遊びをしてました🤣
他にもおもちゃ買いましたが100均で買ったボールで1番遊んでましたね🤣
あずき大福
ボタン押すとなる遊びや絵本が好きみたいです
あとは、おもちゃじゃないですがティッシュを出すのをやってます
「おもちゃ」に関する質問
夜の時間になるとぐずりがすごくて困っています。 19時あたりからグズグズし始めて最終的にはいつもギャン泣きです、、、 眠いんだと思いますが、上の子の遊びや歯磨き、寝る準備など忙しくずっと抱っこしてられなくて、…
上の2歳の子が投げたプラスチックのおもちゃが 下の子の頭にあたってしまいました 悪気はないのは分かっているのですが 危ないです💦 なるべく距離をとったり私や主人の目があり手が出せるところでみてはいますがそうい…
3歳9ヶ月 片付けできないのは普通? ややADHDグレーだなと思う子です👦🏻 (衝動性、立ち歩きが多かったり、ころころと遊びが切り替わる) 知育おもちゃや本などおもちゃ棚がいくつかあり 一つ出してはそのまま次のおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント