産婦人科・小児科 生理開始から6日後に正しくコンドームをつけて性行為があった場合、妊娠… 生理開始から6日後に正しくコンドームをつけて性行為があった場合、妊娠する可能性はどのくらいでしょうか? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 生理 妊娠 性行為 コンドーム ままり(1歳3ヶ月) コメント くろーばー 排卵などがきちんと周期的で、かつ今回もズレていなかったと仮定すれば「ゼロではない」って程度ではないでしょうか。 元々不定期な人ならどんどん可能性は上がると思います。 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント