ファッション・コスメ 式のお呼ばれで紺色やや明るめのワンピース来ていくのですが、ボレロは… 式のお呼ばれで紺色やや明るめのワンピース来ていくのですが、ボレロは白、黒、クリーム色どれがいいと思いますか? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 1 クリーム ワンピース りこ(7歳) コメント ままり クリーム色が良いかなと思いました☺️ 3月22日 りこ ですよね!! 青ワンピースでも行って大丈夫ですよね? 3月22日 ままり 青ワンピース、とても素敵だと思います☺️👗 ボレロが黒だと全体的に暗めになってしまうので、結婚式なので華やかで花嫁さんに遠慮したクリーム色が良いと思いました😊 3月22日 りこ ですよね!!ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ですよね!!
青ワンピースでも行って大丈夫ですよね?
ままり
青ワンピース、とても素敵だと思います☺️👗
ボレロが黒だと全体的に暗めになってしまうので、結婚式なので華やかで花嫁さんに遠慮したクリーム色が良いと思いました😊
りこ
ですよね!!ありがとうございます😊