コメント

Ⅹmama🐩
自分で買ったわけではないのですが、知り合いから赤ちゃんも食べれるケーキをお祝いでいただきました☺️
シャトレーゼのケーキでした🍰💕
Ⅹmama🐩
自分で買ったわけではないのですが、知り合いから赤ちゃんも食べれるケーキをお祝いでいただきました☺️
シャトレーゼのケーキでした🍰💕
「誕生日」に関する質問
私の誕生日やプレゼントをくれたときに、 「このケーキ何円したんだよ」とか値段のことを言ってきます。 確かにケーキにしては高い値段なんですが、相手への贈物で値段について話しますか…? いちいち言うなよ…と思いま…
あと1週間で出産予定日の友達が 今日誕生日で明後日会います。 プレゼントまだ決まってなくて🥹何がいいと思いますか??出産直前で貰って嬉しかったものなど教えてください🙇🏻♀️❤️
ディズニーシーのビリーヴのDPAについてです。 来月の3連休の土曜日に1歳の誕生日でディズニーに行きます! 大阪から行くので、インできるのは12時ごろになるのですが、ビリーヴのDPAはもう売り切れてることが多いですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっさん
ありがとうございます!