りん
先生の測り方って誤差ある場合ありますよ〜
胎嚢ではないですが初期に赤ちゃんの大きさが2日前に測ってもらってから数mm縮んだことがありました💦
りん
先生の測り方って誤差ある場合ありますよ〜
胎嚢ではないですが初期に赤ちゃんの大きさが2日前に測ってもらってから数mm縮んだことがありました💦
「妊娠5週目」に関する質問
5w1dなのですが4wからじわじわお腹が緩くなり 今日から下痢です😢 1人目を体外受精と顕微受精の後に授かりました。 27歳から5年妊娠、出産までかかりました。 チョコ、卵管癒着、腺筋症でチョコと卵管のみ手術もしました…
妊娠5週目で初めて産婦人科かかってまだ心音が確認できないので2週間後にもう一度来てくださいと言われ、今週末行く予定です。 悪阻の症状が出始めて先週はまともに会社に行けずほぼ休んでしまい明日からも仕事行けるか…
妊娠5wです。 つわりがしんどすぎて休職を考えています。 育休中の給付金に影響が出るのはいつからでしょうか? 4/1が本来の出産予定日ですが、 帝王切開なのもあり、 3/1が予定日と申請をしようと考えています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント