退会ユーザー
お話したいことがあるので、休憩中か終業後お時間ありますか?と朝の朝礼前に直接伝えました😊

はじめてのママリ🔰
辞める時は上司にあたる人に直接言いました!

はじめてのママリ🔰
直接上司に話しました。

はじめてのママリ🔰
直接上司にお話ししました😭
退会ユーザー
お話したいことがあるので、休憩中か終業後お時間ありますか?と朝の朝礼前に直接伝えました😊
はじめてのママリ🔰
辞める時は上司にあたる人に直接言いました!
はじめてのママリ🔰
直接上司に話しました。
はじめてのママリ🔰
直接上司にお話ししました😭
「お仕事」に関する質問
みなさんだったらどこの会社で働きますか? 現在いくつか内定をいただき、どこに行こうか悩んでおります。 全て平日のみの事務パートです。 ↓前提として現在の勤務状況からこちら↓ 小学1年生、保育園年少の子供がいます…
パート先で育休もらえるか微妙になってきました。 チーフの言ってることが二転三転してて、休みもらえると言っていたのに在園証明書を書いてもらった時には長期休みは困るとか言うし、、! で、それならもう辞めようかな…
助けてください😭 育休中で11月から職場復帰なのですが 扶養内パートで働く予定です。 今日社長の方から 来年からは19時間、年収103万円 月に6万までじゃないとダメとか言われて え?年収103万なら8万ちょいじゃね? と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント