雑談・つぶやき 息子とスーパーに行ったら牛乳を横抱きして「俺の赤ちゃん😘」とか言って… 息子とスーパーに行ったら牛乳を横抱きして「俺の赤ちゃん😘」とか言ってるし、レジのお兄さんも気を使って「抱っこする?」って言ってくれるし、帰りは牛乳をチャイルドシートに乗せてた😩 は〜疲れた疲れた😩 最終更新:2023年3月22日 お気に入り チャイルドシート 赤ちゃん 牛乳 息子 横抱き うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント にんにん🔰 おつかれさまです💦 第三者だと、すごく可愛いです😊 3月22日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます! くだらないことばっかりしていて不安しかないです😩💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
くだらないことばっかりしていて不安しかないです😩💦