※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
子育て・グッズ

服に名前を書く際、マジックだと透けてしまうのでアイロンシールをおすすめします。100均のものはダメだったようです。おすすめのアイロンシールを教えてください。

入園準備で、服に名前書く時そのままマジックで書きますか?
アイロンでつけるシールみたいなのでつけますか?
シールみたいなのでしようと思ってしたんですけど、つかなくて🥲
襟の部分?に書かないといけないみたいで、マジックだと後ろに透けちゃうだろうし、困ってます。
おすすめのアイロンシール?あれば教えてくださいー!!🥺
100均で大き書けてたくさん量作れるものあって使ってみたんですけどダメでした🥲🥲

コメント

まろん

襟の部分だと名前スタンプがいいかなと思いました🥺
私はタグに100均のシールを貼っていますがアイロン不要のタイプです!
そのままぺたっと貼れるので楽なのと、剥がれにくいのでオススメです☺

• りっちゃん

りっちゃん

名前スタンプですか!
    探してみます!
    私もとりあえずでタグシール買ったんですけど、なかなか使わないかもしれないです🥲🥲

• 3月22日
  • まろん

まろん

私はこのタグシールに名前スタンプを押して貼ってます🙆🏻‍♀️
    この方が名前が消えにくくて書き直す必要が今のところ全く無いので、私はお気に入りです😂💓

• 3月22日
  • りっちゃん

りっちゃん

2つ使われてるんですね!!
    消えちゃったらまたスタンプするのも手間ですもんね😂
    ありがとうございます😊

• 3月22日