※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夏にショートパンツを履くとき、膝の保護はどうしますか?他の方はどうしているでしょうか?

夏に歩き出し始めた頃、画像のようなショートパンツの服の場合、膝の保護はどうしますか??

7部だけズボンなら膝も隠れますが、ショートパンツの場合は、皆さんどうされているのでしょうか🤔⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

公園とか転んで怪我する
可能性がある時はなるべく
膝の隠れるズボンにしてました!

• ママリ

ママリ

なるほど!
    私も公園に行く時は、膝が隠れるタイプにしようと思います☺️✨

• 3月22日

女の子なのでもっと短いですがなにもしてなかったです。

• ママリ

ママリ

しばらくすると上手に歩けるようになりますもんね☺️✨
    ありがとうございます!

• 3月22日
ママリ

歩き初めの頃は短パンは履かせませんでした💦

中にレギンス履かせると暑いし、
膝パッドは嫌がってはずしちゃうし…。
すぐ転ぶから短パンそのままだとすぐ膝が怪我まみれになるし…。

私も上の子の時に短パン何枚か買いましたが、結局家の中でしか履けなかったです💦

• ママリ

ママリ

歩きはじめの頃はやはり膝が隠れるほうがいいですよね😅
    90の短パンを買ってしまったのですが、家の中で履かせたり、大きめで来年も着られるかな?と思うので、来年に回すかしようと思います😂

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

レッグウォーマーを膝にしてました!