退会ユーザー
みんなシリコンです👌🏻
ユウ
嵩張るの嫌なのでペラペラのやつです😊
定期的に買い替えてます👌🏻
あと、ニトリや西松屋で買える洗濯機対応のものが1枚あたり2〜300円なので、洗うの面倒な私はそちらにしてざっと洗ったら洗濯機にポイしてます😅
はじめてのママリ
ペラペラのやつにしてます!
給食1枚、朝夕おやつで2枚の合計3枚必要なので畳んでリュックに入れて登園してます😊
退会ユーザー
みんなシリコンです👌🏻
ユウ
嵩張るの嫌なのでペラペラのやつです😊
定期的に買い替えてます👌🏻
あと、ニトリや西松屋で買える洗濯機対応のものが1枚あたり2〜300円なので、洗うの面倒な私はそちらにしてざっと洗ったら洗濯機にポイしてます😅
はじめてのママリ
ペラペラのやつにしてます!
給食1枚、朝夕おやつで2枚の合計3枚必要なので畳んでリュックに入れて登園してます😊
「食事」に関する質問
6歳息子 豚こまが硬いと言って、いつまでもくちゃくちゃ噛んだり食べないです 豚こまだけでなく、何の食事でも文句を言います 昼に出した鮭のちゃんちゃん焼きも、鮭もキャベツも嫌だと言って残しました 最近安いスーパー…
働きに行くのが怖いです。でも働かないとです。 今後どうしたらいいのか 自分が、働けるのか 友達にも話せず、話を聞いていただきたいです。 事務パートに出たらパワハラにあい、食事が取れなくなる、眠れなくなるで2…
今度親戚たちに内祝いを兼ねて食事をごちそうすることになりました。しかし、食事代は両親が出すから大丈夫だよと言ってくれています。私もなにかお礼をしたいのですが、どんなものがいいでしょうか?😂 ちなみに居酒屋な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント