妊娠・出産 心拍確認がまだで、不安です。10週目以降で確認された方いますか? 初めて質問させていただきます! 現在9w5dですがまだ心拍確認できていません。 初診が8w1dの時で、2回目の診察が9w0dでした。 先生もまた来週来てねとしか言われず... 質問ページ等を見ても自分と同じ週目には心拍確認既にされてる方ばかりだったので 不安になり質問してみました。 10週目以降で心拍確認された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 1 妊娠8週目 妊娠9週目 妊娠10週目 8w1d 9w0d 9w5d 先生 心拍確認 なつき(7歳) コメント mayu きっと排卵日が遅れていたんだと思いますよ!基礎体温などはつけていましたか( ᵕᴗᵕ )? 1月18日 なつき コメントありがとうございます!^^* 基礎体温は全然つけてなかったです(><) 排卵日、遅れていたんですね(´・ω・`) 初めての妊娠で何も分からず... ありがとうございます!☆ 1月18日 mayu 普段の生理周期で数えると9wなのかもしれませんが排卵日が2w0dになるので排卵が遅れてたらその分心拍確認も遅くなりますよ( ᵕᴗᵕ )多分2週〜3週くらい遅れたんじゃないでしょうか?次は心拍確認できますように🙏✨ 1月18日 なつき そうなんですね! 不安で仕方無かったですが、安心出来ました! ありがとうございます!😌💗 次、心拍確認出来ることを願います! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつき
コメントありがとうございます!^^*
基礎体温は全然つけてなかったです(><)
排卵日、遅れていたんですね(´・ω・`)
初めての妊娠で何も分からず...
ありがとうございます!☆
mayu
普段の生理周期で数えると9wなのかもしれませんが排卵日が2w0dになるので排卵が遅れてたらその分心拍確認も遅くなりますよ( ᵕᴗᵕ )多分2週〜3週くらい遅れたんじゃないでしょうか?次は心拍確認できますように🙏✨
なつき
そうなんですね!
不安で仕方無かったですが、安心出来ました!
ありがとうございます!😌💗
次、心拍確認出来ることを願います!