コメント
mayu
きっと排卵日が遅れていたんだと思いますよ!基礎体温などはつけていましたか( ᵕᴗᵕ )?
mayu
きっと排卵日が遅れていたんだと思いますよ!基礎体温などはつけていましたか( ᵕᴗᵕ )?
「9w0d」に関する質問
今年2月に9w0d稽留流産(自然排出) 枯死卵でした。 7月に11wで胎児の首の後ろの浮腫を指摘され、 出生前診断を勧められて、NIPTと絨毛検査を受けた結果 18トリソミーでした、、 11w6dで中絶手術を行いました。 現在3回…
現在2人目妊娠中です。 9w0dで2回目の心拍確認できたのですが 胎嚢が小さくて不安です…。 妊娠初期からずっと胎嚢小さくて 赤ちゃんの成長に合わせて大きくはなってるのですが それでも小さい気が… 同じような方います…
【妊娠中に子宮内の出血を指摘されたことある方】 現在妊娠9週です。 9w0dに里帰り先の産科を受診したところ子宮内の出血を指摘されました。 結構出血あるよーと言われて、家事育児はいいけどなるべく安静にね、走ったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつき
コメントありがとうございます!^^*
基礎体温は全然つけてなかったです(><)
排卵日、遅れていたんですね(´・ω・`)
初めての妊娠で何も分からず...
ありがとうございます!☆
mayu
普段の生理周期で数えると9wなのかもしれませんが排卵日が2w0dになるので排卵が遅れてたらその分心拍確認も遅くなりますよ( ᵕᴗᵕ )多分2週〜3週くらい遅れたんじゃないでしょうか?次は心拍確認できますように🙏✨
なつき
そうなんですね!
不安で仕方無かったですが、安心出来ました!
ありがとうございます!😌💗
次、心拍確認出来ることを願います!