もふもふ
気持ちわかります。
野球サッカーお笑い全く興味なくて、なのに旦那からウンチク語られるのがストレスです…。
それでも「そうなんだね」と返したり話を無理やり広げるように努力しました。
でも私がやり返しに旦那の興味無い話すると「ふーん」。
は?って?
もふもふ
気持ちわかります。
野球サッカーお笑い全く興味なくて、なのに旦那からウンチク語られるのがストレスです…。
それでも「そうなんだね」と返したり話を無理やり広げるように努力しました。
でも私がやり返しに旦那の興味無い話すると「ふーん」。
は?って?
「旦那」に関する質問
お友達をケガさせてしまう件について 年少の娘ですが、最近幼稚園でお友達とケンカして手を出すことが増えています(叩く、引っ掻く) 今まで月1回あるかな?くらいだったのが今月はすでに3回担任から連絡が来ました。 …
専業主婦でもやっていける世帯収入ですがフルタイム(一時期時短勤務など)で働くママリさんいらっしゃいますか?自分は働かなくてもやっていけるけど働くメリットを教えてください! 私は旦那さんのお給料だけでやって…
卵黄の進め方について 卵黄がなかなか進まずやっと今日小さじ2を試すチャンスでした。旦那に離乳食食べさせてもらったのですが、終わった後の食器を洗おうとしたら卵を混ぜたおかゆが余っておりもちろん卵も残っていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント