もふもふ
気持ちわかります。
野球サッカーお笑い全く興味なくて、なのに旦那からウンチク語られるのがストレスです…。
それでも「そうなんだね」と返したり話を無理やり広げるように努力しました。
でも私がやり返しに旦那の興味無い話すると「ふーん」。
は?って?
もふもふ
気持ちわかります。
野球サッカーお笑い全く興味なくて、なのに旦那からウンチク語られるのがストレスです…。
それでも「そうなんだね」と返したり話を無理やり広げるように努力しました。
でも私がやり返しに旦那の興味無い話すると「ふーん」。
は?って?
「旦那」に関する質問
わたしの知り合いの話なんですが。 わたしの知り合いの職場に42歳の旦那子持ちの女性がいます その人は同じ職場の30歳の男性職員に お金を渡して性行為をしたり、職場で体を触らせたり、ビデオ通話?で見せあったりして金…
マタニティブルーかもしれません🫠 旦那の発言に対して過剰に反応してしまい今思い返したらヒステリックだなと..😫 旦那は家族の生活を思って言ったと言うんですが、私にとっては負担となる言葉でした。 上の子の育休終了…
先程幼稚園の担任の先生から 自分の製作が終わって道具箱の所で 自分の髪の毛を切っていたと電話がありました。 前髪は何度も切っていますが後ろの髪は 生まれてから1度も切ったことが無くずっとのばしていて 今年七五三…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント