家事・料理 バルコニーの手すりが分厚くて布団を干すのが難しいです。布団乾燥機以外でのアイテムを探しています。 うちの家のバルコニーの手すり?縁が分厚くて 布団や毛布を干す時に洗濯ばさみや、布団ばさみが挟めなくてバイ〜ンってなるんです😂⟵わかりますか?💦 それで布団が風で吹っ飛びました😭笑 何かいいアイテムありませんか? 花粉など対策で布団乾燥機もありますが、お外に干したいんです💦✨ 布団物干しも良さげですが、他にないですか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り アイテム 洗濯 コニー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 幅広の布団バサミでも無理そうですか?😖 うちは大きめのやつ使ってます 3月22日 はじめてのママリ🔰 ネットでありますね✨ ちょっと広げた時にバイーンてならないか測ってみます💦 3月22日 はじめてのママリ🔰 ネットで買いました🙆🏼♀️ 割高で少し勿体ない気もしてしまいますが💦 お役に立てなかったらすみません(;_;) 3月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットでありますね✨
ちょっと広げた時にバイーンてならないか測ってみます💦
はじめてのママリ🔰
ネットで買いました🙆🏼♀️
割高で少し勿体ない気もしてしまいますが💦
お役に立てなかったらすみません(;_;)