コメント
R
オムツを2枚履かせると漏れにくくなると思います☺️‼︎‼︎‼︎
はじめてのママリ🔰
マミーポコは吸収力が低いので他のメーカーに変えるかおやすみマンでも良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり安かろう悪かろうではないですけど、マミーポコは吸収力低いんですね💦オヤスミマンのお試しパック買ってみようと思います😊
- 3月22日
R
オムツを2枚履かせると漏れにくくなると思います☺️‼︎‼︎‼︎
はじめてのママリ🔰
マミーポコは吸収力が低いので他のメーカーに変えるかおやすみマンでも良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり安かろう悪かろうではないですけど、マミーポコは吸収力低いんですね💦オヤスミマンのお試しパック買ってみようと思います😊
「おしっこ」に関する質問
3歳娘を育ててます。真剣に悩んでいます。 落ち着きないです。 やっと前よりは手を繋いで歩けるようになりましたが、 興味のあるものがあるとフラフラ手を離してしまいます… 座っていてもどこか落ち着きなく よく喋り、…
トイトレについて質問です! おしっこやうんちはママが拭いてますよね? 普通にトイレットロールで拭いていいですか? おしっこならまだしもうんちって見えにくくないですか? あとオムツが外れたとかトイトレ完了とかっ…
トイトレについて皆さんの意見聞かせてください😭 来月で三歳になる娘がいます! 重い腰を上げてやっと二歳半ごろからはじめて うんちは1回、おしっこはたくさん成功してました でも気負いしてしまい自分自身のメンタル的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おおお!!!2枚とは考えもしませんでした!!!🤣
夜用履かせて、更に日中用を履かせればいいですかね?
それとも、日中用2枚でも行けますかね?
R
友人の子もおしっこ漏れに悩んでて、2枚履かせたら漏れない!って言ってました😳✨
とりあえず日中用を2枚履かせて試してみるのもありかもですね🙆🏽♀️‼︎‼︎
はじめてのママリ🔰
先程、日中用のMの上に日中用のLを履かせて寝かせました😂!!!
今日暑いので蒸れてオムツかぶれだけ心配ですが、漏れはどうなるのか明日の結果が気になります😊
アドバイスありがとうございました🥹
R
確かにこれから暑くなるのでそこが心配ですね😩💧
漏れはどうでしたか🥺??
はじめてのママリ🔰
漏れてなかったです!!!
ただ、上から履かせたオムツにおしっこがつたった感じがなく、ラインも黄色のままだったので、昨日はたまたま漏れない日だったのかもです😂
今日はそこまで暑くないので、娘には悪いけど今晩も二重履き検証中ですw
R
🤣🤣🤣
たまたまおしっこが少ない日だったんですね😂
検証結果報告お待ちしております🫡✨✨✨
はじめてのママリ🔰
連日二重履きさせましたが、漏れはゼロでした👏
私の体感では、2枚目に伝ったというより、2枚履かせることによってお尻とオムツがガッチリ密着してホールド感がアップし、漏れなかったって感じですかね🤔(生理の時に履くオーバーパンツのよう感覚←分かりづらかったらすみません😂)
ただ、うちの娘は下半身がたくましい体型なので、2枚分のゴム跡が結構ついてて、、毎晩は可哀想な感じでした😅
オヤスミマンのお試しパックを買ってきたのでそれを試して、あとは、寝る前の水分を調整して、残ってるマミーポコと二重履きで今後も試行錯誤しながらやっていこうと思います😊
R
私生理の時はパンツの上にガードル的なやつ履いて固定させるからめちゃくちゃわかります🥺笑
ムチムチボディ☺️💗
可愛過ぎる🥺
ホント子育てって毎日試行錯誤ですよね!
早く解決しますように👏🏽