産婦人科・小児科 悪露が黄色に変わってから、どのくらいで終わりましたか?産後1ヶ月にな… 悪露が黄色に変わってから、どのくらいで終わりましたか? 産後1ヶ月になる新米ママです。 1週間前から悪露は黄色になりましたが、未だにダラダラと続いています😅 久々のナプキンも1ヶ月も付けてると鬱陶しくて、最近ではたまに痒くなります😖 皆さん黄色に変わってからどのくらいで完全に終わりましたか? ちなみに生後2週間頃から完ミです! 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 1 悪露 産後 完ミ ぷぷ(2歳1ヶ月) コメント あんず 黄色に変わって2週間くらいは続いた記憶があります💦 やっと終わりそうって思ったら増えたりして不快ですよねー😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント