コメント
にんにん🔰
私は、1ヶ月でした!
のん
1ヶ月ちょっとで再開しました!
-
カピバラ
1か月なんですね😃
早く来ないかなーと思ってしまいます!- 3月22日
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月半でした。医師からも術後は1ヶ月半ぐらいで生理くるよと言われました。
-
カピバラ
1か月半ですか😃
金曜日に術後1週間の診察があるので聞いてみようと思っています。
もっと早く来ないかなと思ってしまいまして😅- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
医師にもよりますが私は1回目は3ヶ月、2回目は生理を2回見送るまで妊活禁止でした😖💦
すぐに生理がくるといいですね💕- 3月23日
-
カピバラ
ママリを見ていると結構すぐに妊娠したっていう投稿を目にしたので😅
焦っても仕方ないのですが、どうしても焦ってしまいますね😭- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
私もそれは気になってました!医師によって違うでしょうが、私は2ヶ所の産婦人科で3ヶ月、生理2回目まで妊活禁止と言われたので他の医師はなんて言ってるのか気になります🥺
生理1、2回は見送ってと言われても生理を待たず妊娠してる方もいるので体的には問題ないんでしょうけど💦- 3月23日
-
カピバラ
不妊治療してた病院と手術した病院が違うので、両方に聞いてみたいと思います!
治療じゃなくて自然妊娠ならいいのかなーとか😅
色々考えちゃいますよねー
早く妊娠したくて💦- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
投稿する場所間違えてしまったので削除しました🙏💦
確か手術ではなく自然排出だと生理を待たずに妊活していいと聞いたことがあります🤔
どちらの病院もすぐに妊活再開の許可がでるといいですね💕- 3月23日
-
カピバラ
そうなんですか😚
色々情報が溢れてて何が正解なのか🤷♀️
明日受診の時に聞いてみます😀
ありがとうございます💓- 3月23日
カピバラ
大体1か月なんですね😃
待ち遠しいです。