コメント
ハジメテノママリ
もうとにかくずっと抱っこ抱っこでした😫🤣
ままり
想像したら可愛すぎました😂大変な思いをされているのにごめんなさい💦
ママのお顔やおうちの雰囲気をしばらく見ときたいのかもですね😊まだあまり目も見えていなくて不安だけど、抱っこしてもらっておくと安心するのかもしれません😌もうママさんとの信頼関係ができている証拠では☺️
-
ママリ🔰
ありがとうございます😆✨ご機嫌に起きててくれるとこちらも楽なんですけどね😂
抱っこされる安心感を覚えたんですかね😌- 3月22日
退会ユーザー
お目目ぱちぱち😳
息子も生後2ヶ月くらいまではずーーーっと抱っこ抱っこでした💦2ヶ月を迎えるとちょっと!!ご機嫌タイムが増えて置けるので!!もう少し抱っこ抱っこ生活頑張ってください🥺🥺🥺
-
ママリ🔰
ありがとうございます!😌
ご機嫌タイム増えて欲しいです😂
なんとなくメリーで遊ばせてるんですが、まぁすぐ泣きます(笑)
もう少しの辛抱、頑張ります😂✨- 3月22日
もこ🔰
うちも日中はそんな感じです。最近は腕が腱鞘炎気味で抱っこがしんどいので、ベッドにモビールつけて見せたり、グズグズしてても横にしたままお腹をさすさすしたり、ソファに私が座って娘をだっこしたりしていますが、それでも泣きが止まらないときは諦めて抱っこしてます。
抱っこをこんなにする期間も人生の中で極わずかだとわかってますし、子どもはもちろんかわいいのですが、肉体的にしんどいことがあります🥲
毎日お疲れ様です!
-
ママリ🔰
回答ありがとうございます😌
私も腱鞘炎になりそうで怖いです😱
うちの子は立って抱っこじゃないと怒ります😂まだ座れたら楽なんですけどね😅
肉体的にも、泣き声が精神的にもきますよね😭
もこさんもお疲れ様です😭✨✨- 3月22日
ママリ🔰
やはりそうですよね😫ずっと抱っこ辛すぎます😂
ハジメテノママリ
大変ですよね…私ももうすぐそうなると思うと😇🤣笑
でも赤ちゃんも目も見えてきたりできることも増えてくるので
ちょっとずつ変わっていくと思います!
無理せず!
ママリ🔰
2人目妊娠中なんですね😆おめでとうございます!✨
オモチャなどに興味持ってくれるようになると少しこちらも楽ですよね😁