コメント
まんまちゃん
娘もバウンサー乗るとよくウンチ漏れしていました(^^;;
バウンサーに乗せたとき、背中からお尻の隙間にハンドタオルを折りたたんで入れていました!そしたら、漏れを防ぐことが出来ていました。
おむすび
3ヶ月だと少し早いかもしれませんが、背中のうんち漏れを防ぐ、パンツ型のオムツに変えるとうちは効果抜群でしたよー(^^)
-
ys
パンツタイプの方が背中漏れにいいんですね😳❗️❗️知りませんでした😣
今のオムツがなくなったら早速パンツタイプ買ってみます😆
ありがとうございます❤️- 1月18日
-
おむすび
いえいえー(^^)
うちも3ヶ月か4ヶ月ぐらいのとき、ベビービョルンのバウンサーから抱き上げたら2日に一度はうんちを漏らされ…ため息ついてたら、
たまたまCMで背中のうんちポケットがなんちゃらーって言ってるのを見て、
主人とこれだーー!って言って買い替えたんですー(笑)
ひよこクラブの情報だと、ムーニーマンが一番効果あるっぽいです!
ご参考までに♡- 1月18日
-
ys
そうだったんですねー😁!!!笑
そういえばうんちポケットがなんちゃらって私も見たことあります❗️❗️笑
ムーニーマンですか😳✨色々使ってムーニーマンの素材?!が柔らかくて好きで、ムーニーマンのテープタイプを使っていたので、よかったです😍
とてと参考になりました☺️ありがとうございました😆- 1月18日
mopiy🍼
ちょっとななめになってるから勢いよく出たウンチは上にぴゅっていっちゃうみたいですね( ・᷄-・᷅ ).。oஇ
わたしはブリブリきこえたらすぐだっこします(笑)
-
ys
そういうことだったんですね😱💡
ほんとなんで漏れるのか謎でしたがスッキリしました☺️✨
家事をしてる時に乗せてるので、いつもウンチの音に気づけなくて😢
でも注意して聞いて見ます!!😁
ありがとうございます❤️- 1月18日
-
mopiy🍼
抱っこ紐とかも気をつけなきゃです😂
わたしも聞こえない時はあります😂なので手をはなせる時にこまめに匂ってます(笑)- 1月18日
ys
ですよね😭💦
最初は偶然かと思ってましたが、1週間くらい毎日漏れてるので、確信に変わりました笑
なるほど😳!!!明日からやってみたいと思います😊✨
ありがとうございます❤️