コメント
もうふ
血糖値の検査があるからと、量を減らしたり間食をやめないほうがいいのでは?
いつも通りの食生活での血糖値をみてもらったほうがいいとおもうのですが…🤔
何かあれば治療しなければなりませんし、隠すよりいつも通りがいいと思います😆
ぽんこつ
わかります🤣ダイエットもそうで食べたらダメと思うほど頭の中が食べ物でいっぱいになってお腹減って食べるみたいな悪循環になりますよね😇
私は食べ物に気をつけますがお腹減ったら食べるようにしてます🙌じゃないとストレスになるので笑
-
poon
ストレス溜めて爆食いしちゃうのもかえって良くないですもんね🥹
本当にダイエットと同じですよね😂
私もカロリー控えめなものや栄養的にいいものを選んだり作ったりして食べるようにしたいと思います💡- 3月22日
poon
ですよね😂
中期に入ってから食欲がすごくて🥲量減らす前までは間食もなかったのでお米少なめに普通に食べます😂
もうふ
私もその頃の食欲凄かったです😳
普通にご飯食べても足りなくて、+カップラーメン食べたり
食後すぐにファミリーパックのチョコレート一袋食べたりするのがしばらく続きました💦
でも後期に入ればまた落ち着きました😊
かかりつけクリニックでは採血とか血糖値の検査を事前に知らせてくれなかったので、いつも何も知らないままいつも通りの食生活で受診してました😆
poon
なんなんですかねこの食欲は😂
私も後期まで後少しなので落ち着いてくれるといいのですが💧
知らせてくれないところだったんですね!
1人目の時は食べてこないで〜と言われたのですが
今回はちょっと少なめに食べてきてと言われたのですがちょっと少なめってバナナ1本くらい?と目安が分からず戸惑ってます😂