子育て・グッズ 育休が今月でおわるので上の子の保育園はたまに休ませようかとか思っち… 育休が今月でおわるので 上の子の保育園はたまに休ませようかとか思っちゃいます😅 4月から上の子は下の子と同じ園に転園予定です😅 そもそも今通ってる園が自転車で遠いので😅早く転園したいなとおもってるのですが😓 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 保育園 育休 自転車 上の子 菓子パン(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お母さんが大変じゃ無ければ良いと思います😀 3月22日 菓子パン コメントありがとうございます 大変です😅 早めにお迎えいくくらいが丁度いいかなぁとか悩みます 4月からはもう毎日いかないとなので😅 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菓子パン
コメントありがとうございます
大変です😅
早めにお迎えいくくらいが丁度いいかなぁとか悩みます
4月からはもう毎日いかないとなので😅