妊活 生理周期が早めの人ってらいつからフライングの結果出ましたか?今日生理… 生理周期が早めの人ってらいつからフライングの結果出ましたか? 今日生理から22日目で検査しましたが陰性でした。 ただいつもと違うような乳首痛、立ちくらみがあり検査してみました。 もう希望ないんですかね。。 最終更新:2023年4月2日 お気に入り フライング 乳首 生理周期 陰性 なっちゃん(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント きなこ 排卵日がわからない時は性行為から2週間後にフライングしてましたよ〜! 3月22日 なっちゃん そうなんですね!なるほど! 2週間後でもフライングになるんですか? 線はうすめなんですかね? 3月22日 きなこ 性行為を排卵日と仮定すれば2週間後でもフライングではありますね!でも結果は9割くらいでます🙌 3月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
そうなんですね!なるほど!
2週間後でもフライングになるんですか?
線はうすめなんですかね?
きなこ
性行為を排卵日と仮定すれば2週間後でもフライングではありますね!でも結果は9割くらいでます🙌