子育て・グッズ 長男がラップの芯に小さいボールを乗せてYouTubeごっこを始め、可愛くて母親が号泣。卒園が近くて感極まる。 二人並んで、「こんにちはー。〇〇兄弟でーす! 赤ちゃんの〇〇でーす。お兄ちゃんの〇〇でーす。」 ラップの芯の上に小さいボールを乗せてマイク代わりにしてYou Tubeごっこ?をいきなり始めた長男が可愛すぎて号泣…。 卒園間近で私の涙腺ガバガバ…。 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 赤ちゃん 兄弟 男 あやり(3歳6ヶ月, 8歳) コメント おでんくん すみません、涙腺ガバガバすぎて笑ってしまいました🤣🤣 しかし、かわいいですね🥹💕 そして、先日卒園式終えましたが涙腺崩壊しますよ…!笑 3月22日 あやり ほんま、ガバガバ過ぎですよねー!!(笑) 卒園おめでとうございます。 こんな状態なんでバスタオル持っていったほうがいいかもとか考えちゃいます💦 3月22日 おでんくん 私は子供たちが入場するところですでに涙腺崩壊してその後泣き続け、泣きすぎて頭痛しました。笑🤣🤣 バスタオルかハンカチ2枚ですね!笑 3月22日 あやり 私も絶対頭痛です😭 めっちゃ覚悟して臨みます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやり
ほんま、ガバガバ過ぎですよねー!!(笑)
卒園おめでとうございます。
こんな状態なんでバスタオル持っていったほうがいいかもとか考えちゃいます💦
おでんくん
私は子供たちが入場するところですでに涙腺崩壊してその後泣き続け、泣きすぎて頭痛しました。笑🤣🤣
バスタオルかハンカチ2枚ですね!笑
あやり
私も絶対頭痛です😭
めっちゃ覚悟して臨みます!