雑談・つぶやき お寿司食べに来たのに、おいなりさんとラーメンしか食べてないという:( … お寿司食べに来たのに、おいなりさんとラーメンしか食べてないという:( ;˙꒳˙;):💦 お寿司大好物なのに、妊娠してから生魚とか欲しくなくて(._.`)残念…( ;o;) 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 妊娠 魚 寿司 ラーメン りあmama コメント 退会ユーザー 私は妊婦じゃないけど食あたりなってから生物無理になっちゃいました💦。゚(゚´ω`゚)゚。 1月18日 りあmama そうなんですね😅 生物は何かと危険ですね(;º n º ) 1月18日 退会ユーザー そうなんですよ(ㆀ˘・з・˘)もうなんでかんで食べちゃうから…w 1月18日 りあmama けどお寿司美味しいですよね(^^)💕 1月18日 退会ユーザー はい^ - ^💖美味しいですね。何が好きですか?私はサーモン、特に食べますね 1月18日 りあmama あたしもサーモン大好きです💕 けど、今は食べれなくて(._.`)… 1月18日 退会ユーザー (@_@)サーモン食べれないと辛いですね 1月18日 りあmama 何しにお寿司屋さんきたの? って感じでした😅 しかも100円寿司にいって、 旦那と2人で1100円でしたよ😅 1月18日 退会ユーザー 😳!1100円❗️❗️ 1月18日 りあmama はい😅旦那は6皿であたしはおいなりさん一皿とラーメンだけなので😅 安くすみました💕 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあmama
そうなんですね😅
生物は何かと危険ですね(;º n º )
退会ユーザー
そうなんですよ(ㆀ˘・з・˘)もうなんでかんで食べちゃうから…w
りあmama
けどお寿司美味しいですよね(^^)💕
退会ユーザー
はい^ - ^💖美味しいですね。何が好きですか?私はサーモン、特に食べますね
りあmama
あたしもサーモン大好きです💕
けど、今は食べれなくて(._.`)…
退会ユーザー
(@_@)サーモン食べれないと辛いですね
りあmama
何しにお寿司屋さんきたの?
って感じでした😅
しかも100円寿司にいって、
旦那と2人で1100円でしたよ😅
退会ユーザー
😳!1100円❗️❗️
りあmama
はい😅旦那は6皿であたしはおいなりさん一皿とラーメンだけなので😅
安くすみました💕