コメント
カスちゃん
ちょうど私のもころも今日で療育が卒業になるのでお世話になった先生に渡します!
園の先生は受け取ってもらえたのですが、療育の先生に渡すのは初めてなので受け取って貰えるかな😭??
カスちゃん
ちょうど私のもころも今日で療育が卒業になるのでお世話になった先生に渡します!
園の先生は受け取ってもらえたのですが、療育の先生に渡すのは初めてなので受け取って貰えるかな😭??
「お菓子」に関する質問
中学からの友達がめっちゃネガティブな発言というか、人を見下した話し方ばかりするのが、しんどいです。 けど、お互い地元で結婚して子供も今は保育園と幼稚園で別ですが学区も同じできっと来年から小学生から同じ小学校…
体重45kgから50.6kgになりました笑 この体重は妊娠中と産後以来12年ぶりにみます! けどストレスなく好きな物食べて半年 めちゃくちゃ幸せです😘 明日からゆるく食事管理始めてダイエット開始します! 最終日だと思いこ…
新一年生、お小遣いのルール(既に小学生以上のお子さんでお小遣い制度の経験がある親御さんのみに聞きたいです。) 経験談を聞きたいので限定してしまいすみません。 4月からお金の勉強も兼ねてお小遣いをスタートしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も初めてで💦受け取ってもらえるかなって感じありますよね💦
カスちゃん
ちなみに今渡してきましたが快く受け取っていただけました😭❤️‼️‼️
はじめてのママリ🔰
良かったです🥹
私も準備しようと思います!
ありがとうございます✨