子育て・グッズ 療育の先生が異動し、お礼の気持ち程度のお菓子を渡したいが、規定で禁止されていないか心配です。 年度内で、今までお世話になった療育の先生が異動されて担当者が変わります。 期間は長くはなかったけれどもお世話になったな、と思うので気持ち程度のお菓子を渡したいなと思うのですが、そういうのって大丈夫なのでしょうか? 特に規定には禁止事項などにはなっていなかったです! 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 夫 先生 お菓子 療育 はじめてのママリ🔰 コメント カスちゃん ちょうど私のもころも今日で療育が卒業になるのでお世話になった先生に渡します! 園の先生は受け取ってもらえたのですが、療育の先生に渡すのは初めてなので受け取って貰えるかな😭?? 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も初めてで💦受け取ってもらえるかなって感じありますよね💦 3月22日 カスちゃん ちなみに今渡してきましたが快く受け取っていただけました😭❤️‼️‼️ 3月22日 はじめてのママリ🔰 良かったです🥹 私も準備しようと思います! ありがとうございます✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も初めてで💦受け取ってもらえるかなって感じありますよね💦
カスちゃん
ちなみに今渡してきましたが快く受け取っていただけました😭❤️‼️‼️
はじめてのママリ🔰
良かったです🥹
私も準備しようと思います!
ありがとうございます✨