コメント
カスちゃん
ちょうど私のもころも今日で療育が卒業になるのでお世話になった先生に渡します!
園の先生は受け取ってもらえたのですが、療育の先生に渡すのは初めてなので受け取って貰えるかな😭??
カスちゃん
ちょうど私のもころも今日で療育が卒業になるのでお世話になった先生に渡します!
園の先生は受け取ってもらえたのですが、療育の先生に渡すのは初めてなので受け取って貰えるかな😭??
「先生」に関する質問
小児科か耳鼻科か? まもなく2歳になる娘が11月21日に発熱。39度を超えたら検査するとのことで検査はせず、連休を挟みました。その間熱は下がらず。24日に再度検査するもインフルエンザ陰性。しかし私がインフルエンザ陽…
今月から幼稚園に通い始めましたが、登園3日目で鼻水が出始め咳も出始めています。熱はなく、軽い風邪という感じです。 幼稚園に通われてる方、熱がなければ登園させますか?こんなにすぐに菌をもらってきてずっと治らな…
チック症?できることは? 息子が保育園の先生から風邪などの病気ではなさそうだけど、咳をしているときがあるとお話がありました。緊張したとき、不安なとき、場所が変わったとき、知らない人がたくさんいるときに起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も初めてで💦受け取ってもらえるかなって感じありますよね💦
カスちゃん
ちなみに今渡してきましたが快く受け取っていただけました😭❤️‼️‼️
はじめてのママリ🔰
良かったです🥹
私も準備しようと思います!
ありがとうございます✨