コメント
カスちゃん
ちょうど私のもころも今日で療育が卒業になるのでお世話になった先生に渡します!
園の先生は受け取ってもらえたのですが、療育の先生に渡すのは初めてなので受け取って貰えるかな😭??
カスちゃん
ちょうど私のもころも今日で療育が卒業になるのでお世話になった先生に渡します!
園の先生は受け取ってもらえたのですが、療育の先生に渡すのは初めてなので受け取って貰えるかな😭??
「先生」に関する質問
幼稚園の体操教室。 年少さんからやっています。 年少さんのときの講師の方が本当に素晴らしい方で、 私も娘も大好きで、毎週が楽しみでした。 しかし、その方が転勤になり、 年中からは、別の講師の方に。 たびたび、前…
今日16wの検診に行ってきました! 先生からは女の子だねぇと言われましたが、これだけ足開いてて🐘隠してる可能性ってあるんですかね??🤣🥺 長男、次男の時はこの角度だと分かりやすく🐘が見えていました🥺長女は確定が遅か…
発達グレー とは児童精神科でadhd等の診断がおりるまでではないけどadhd等の症状がある人の事を言うのでしょうか? 先日児童精神科に行った時に感覚過敏は確実やね。それ以外はそこまで気にならない程度。と言われたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も初めてで💦受け取ってもらえるかなって感じありますよね💦
カスちゃん
ちなみに今渡してきましたが快く受け取っていただけました😭❤️‼️‼️
はじめてのママリ🔰
良かったです🥹
私も準備しようと思います!
ありがとうございます✨