雑談・つぶやき NSTつけられるのはいいんだけど今日付けに来た看護師さんすごいお腹をゴ… NSTつけられるのはいいんだけど 今日付けに来た看護師さん すごいお腹をゴリゴリ押してきて 痛いし苦しいし 赤ちゃんも苦しいんじゃないかって かなり不快だった( ´๑•ω•๑` ) バンド締める時に苦しくないか 確認されたけど 赤ちゃん探されてる時が1番 痛かったですよ(´°ω°`) 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 赤ちゃん NST 看護師 しおぱん(9歳) コメント pikopiko わかります…雑な人だとそんな押してへーき?ってくらい容赦なく押してきますよね😭 1月27日 しおぱん 本当に痛い人居ますよね( ´๑•ω•๑` ) 大丈夫なのかなって 心配になりますよね( ´๑•ω•๑` ) 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおぱん
本当に痛い人居ますよね( ´๑•ω•๑` )
大丈夫なのかなって
心配になりますよね( ´๑•ω•๑` )