コメント

はじめてのママリ🔰
ワンチャンある男って旦那さんになる可能性がある人ってことですか?
はじめてのママリ🔰
ワンチャンある男って旦那さんになる可能性がある人ってことですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園以上のお子さんがいるママさんに聞きたいんですが自分の朝ごはん食べれてますか? ダイエット中なので朝昼食べて夜減らすが理想なんですが毎朝食べれません笑笑 時間がないです…幼稚園の1時間前までは寝てたいし起…
褒められ待ちする息子😂笑 例えば積み木などを私の前に持ってきて目の前で積んで、 うまく積めるたびに私の顔を見ながらドヤ顔しています😅笑 自分でこっちを見ながらパチパチして、私が褒めるのを待っています笑笑 おもち…
挨拶をしない人はどういう心理ですか? また、皆さんの周りにそういう人がいたら挨拶をし続けますか?スルーしますか? 私より一回りぐらい上のお母さんがいて、息子同士同じグラスで同じ習い事をしてるのでよく会います…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
💍
そうです
はじめてのママリ🔰
夜遊びしててストレスって事なら結婚もお付き合いもやめればいいかと思います。
お父様といるのもストレスなのでしょうか?それもそうなら家から出て子供と暮らしていくのがいいかと思います。
💍
子供まだ居ないです!独身の21です。そうですよねえ、
はじめてのママリ🔰
子供いないなら尚更簡単に決断できそうな気がしますけど。
ママリって子育て中のお母さん向けだと思うので違う所で質問した方がいいかもしれませんね
💍
子供いない結婚もまだで今21歳なのですがこの先の未来経験済みの方の意見が聞きたいのでこのアプリを使って聞いています。そうですね。結婚も子供もいないので簡単に決断できる立場だとは思うのですが、中学から21になるまで同じで今も連絡を取り合っているので悩んでいるんです。まあ出会いも普通にしてればありますしね。今は親も入院と定年で私の自律神経も乱れて生理もまともに来ないので早く整いたいなと思います