コメント
ママ
お出かけとかはアルファードってことですかね?😆
普段の生活だけ(保育園送り迎えや買い物等)なら十分かなって思います!
お出かけとかだと荷物も増えるし2人でも狭くて、、3人だと多分だいぶ狭いです😭😭
りす
以前にフリード乗ってました。
旦那さんがアルファードとのことなので、2台持ちでしょうか?
家族みんなでお出かけの時はアルファードで、ママと子どもだけの時はフリードでってことなら、荷物も載せられるし十分だと思います!
-
ねずみさん
はい、2台持ちです★
旦那もわたしも土日休みなのでお出かけ等はアルファード
になるかと思います!
ありがとうございます😊
候補がフリードとシエンタ
でてるのですが
シエンタの見た目が好み
じゃないので
フリードになるかと🥺- 3月22日
-
りす
それなら十分だと思いますよ😄うちの旦那もシエンタは見た目が好きじゃないとかで、フリードでした!
ちなみに…
我が家は3人目が生まれてから数ヶ月フリード乗ってたんですが、やっぱり大人2人+子ども3人でベビーカーとか載せたらぎゅうぎゅうでした😂- 3月22日
-
ねずみさん
りすさんのおうちでは
フリードの時は
車一台でしたか??
子供3人に荷物だと
狭そうですよね🥺🥺🥺- 3月22日
-
りす
フリード1台です!
フリードは3列目を座席にするとトランクが狭いので、我が家のベビーカーを載せるには3列目の片方を上げるしかなく、家族で乗ると荷物を載せるスペースがほとんどなかったです😅ちょっと買い物ぐらいなら何とかって感じでしたが、公園に行くとかレジャーってなると厳しかったですね💦
今はフリードから買い替えてステップワゴン1台です。- 3月22日
ママ
お出かけ全然できなくもないし、狭いけど贅沢言わなきゃ全然乗れる、、!って感じですかね😆
ねずみさん
はい★!土日とかのお出かけなどはアルファードです😊!
わたしの通勤と保育園呼ばれた時、買い物とかです!
フリードメインだと狭いと
聞いたことあるんですけど
アルファードもあるし
大丈夫かなと思ってたので
良かったです🥺!!
ママ
アルファードメインでフリードがサブなら全然いいと思います😻😻✨
ねずみさん
ありがとうございます💓