妊娠・出産 函館八幡宮で戌の日に参拝された方、事前予約はいつ頃済ませましたか?夫婦で行かれた場合の服装も教えてください。 函館八幡宮で戌の日のお参りをされた方いらっしゃいますか? 事前予約はいつ頃済ませましたか? また、夫婦で行かれた場合はどのような服装だったかも教えてください! 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 戌の日 服装 お参り 夫婦 ふぅママ(7歳) コメント しょこ 戌の日に函館八幡宮行きました! 予約とかはせず、ただお祈りしてお守りを買って来ただけです! (^ω^) 1月18日 ふぅママ そうなんですね! ありがとうございます! よろしければ行った時の服装など教えていただけますか? 1月18日 しょこ わたしが行った頃はまだ寒くなかったし、お祈りとお守りを買うだけだったので、普段着で行きました! (^ω^) 1月18日 ふぅママ そうなんですね! ありがとうございます😊 1月18日 しょこ いまの時季だと寒くて足場も悪いと思うので、温かくして気を付けて行って来てください! (^ω^) 1月18日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅママ
そうなんですね!
ありがとうございます!
よろしければ行った時の服装など教えていただけますか?
しょこ
わたしが行った頃はまだ寒くなかったし、お祈りとお守りを買うだけだったので、普段着で行きました!
(^ω^)
ふぅママ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
しょこ
いまの時季だと寒くて足場も悪いと思うので、温かくして気を付けて行って来てください!
(^ω^)