コメント

ほ
体をひねって、いきそうでいかないな〜って状態が半月くらい続いてから寝返りできるようになりました👶🍒!
ほ
体をひねって、いきそうでいかないな〜って状態が半月くらい続いてから寝返りできるようになりました👶🍒!
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月、夜間起きた時に泣いてなかったら授乳しませんか? 2ヶ月の頃に4〜5時間寝るようになり、こうやって睡眠時間伸びていくんだと思ったのですが、2週間ほどで3時間おきに戻りました😅 現在5ヶ月になりましたが、…
この時期のあせもって全然治らなくないですか?😭 生後2ヶ月の子どもが元々肌が激弱なのですが最近暑くなりあせもが治らなくなってきました💦 先日まで乳児湿疹が酷くステロイドを塗っていて徐々に減らしていこうと言われて…
3ヶ月で寝返りを習得し、現在4ヶ月半になります。 足も手も強そうで、もう前に進みたそうだなぁ🤣 って感じです。笑 ヒザでお尻を持ち上げて徐々に前に進んでるような、、笑 ハイハイは全然まだだとして 足と手どっちか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
成る程!ありがとうございます😊