※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴお
お出かけ

愛媛県松山市にあるhacoについてしっている方いたら教えてください。今…

愛媛県松山市にあるhacoについてしっている方いたら教えてください。
今度hacoにランチに行くんですが、離乳食は持ち込みOKでなにかはNGだったような気がするんですが、わかる方いますか?
久しぶりに行くので忘れました(^^;
1歳1ヶ月で、パンは食べ放題だった気がするのであげようと思います。
もしくはオムライスとかなら取り分けようかなー?と考え中です。
それか離乳食を持って行こうか…
こやぎのさんぽ
haco
もがみ
が多いですが、座敷でオススメの場所があれば教えてください(^^)

コメント

のりたま★

重信にあるもがみなら行ったことあります!普通に持ち込んで離乳食食べさせましたよ♪バンボがいっぱい置いてあって助かりました(*´-`)パンも食べ放題ですしね!

• ぴお

ぴお

私も別の場所のもがみはよく行きます(^^)
    パン好きな娘にはぴったりの場所です⭐
    hacoはどうだったかなー?と思って

• 1月18日
コテコテコ

離乳食の持ち込みは断りを入れてくださいって張り紙があった気がします( ¨̮ )

違ったらすいません( .. )

ハコは寝かせられるしいいですよねー♡

他にも色々行けるお店増やしたくて探し中です(*ˊૢᵕˋૢ*)

• ぴお

ぴお

なにかが禁止だったような気がしたんですが、忘れちゃって(^^;
    ハコはすごい人気ですよね✨
    子供ができるとやっぱり座敷がいいですよね(^^)
    私も探し中です😊

• 1月19日